Don't miss our holiday offer - 40% OFF!

Vegas Golden Knights gewinnen Spiel 4 der Stanley Cup Finals

Spiel 4 der Stanley Cup Finals ist gespielt, und mit einem Gesamtergebnis von 3:1 zwischen den Vegas Golden Knights und den Florida Panthers haben die Vegas Golden Knights den Vorteil und brauchen nur noch einen weiteren Sieg, um den Titel zu holen. Die Florida Panthers gewannen das dritte Spiel und hatten damit kurzzeitig die Chance, das Spiel zu gewinnen, verloren aber das vierte Spiel und damit den Vorteil.

William Karlsson im Vegas Golden Knights Trikot 2023 erzielte den Siegtreffer, Mark Stone und Nicolas Hague steuerten je zwei Assists bei, und Adin Hill erzielte 29 Treffer für Vegas, das in der sieben Spiele umfassenden Serie mit 3:1 führt. Stephenson erzielte 1:39 Minuten vor Ende des ersten Drittels den ersten Treffer für die Golden Knights, die damit mit 1:0 in Führung gingen. Stephenson traf 7:28 Minuten vor Ende des zweiten Drittels erneut zum 2:0. Weniger als vier Minuten nach Stephensons zweitem Treffer nahm Hague den Puck auf und Karlsson traf von der linken Seite zum 3:0 für die Vegas Golden.

Nach Karlssons Tor kam Florida wieder auf, und Montour verkürzte die Führung von Vegas auf 3:1, indem er einen Aufsetzer an Brayden McNabb und Shea Theodore vorbei schoss (16:09 Uhr). Barkov, der ein Günstige Eishockey Trikots trug, traf um 3:50 Uhr des dritten Drittels nach einem Rückhandpass von Montour am unteren linken Kreis. Der One-Timer brachte das 3:2, aber zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits gelaufen, und Florida hatte keine Chance mehr, noch ein Tor zu erzielen, und verlor das vierte Drittel. Endstand Vegas Golden Knights 3:2 Florida Panthers.